Татарстанская организация
профсоюза машиностроителей РФ

Компрессорный производит лучший товар России
Казанькомпрессормаш признан лауреатом конкурсов «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан»

Продукция ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) признана лауреатом федерального конкурса «100 лучших товаров России» и республиканского конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Церемония награждения с участием Премьер-министра Республики Татарстан И.Ш. Халикова прошла 24 января 2017 года в Колонном зале Казанской Ратуши.

Дипломами и свидетельствами конкурсов отмечены высокотехнологичный центробежный компрессор 7ГЦ2-660/56-76 УХЛ 3.1 и компрессорная установка 5ГЦ2-216/14-26 УХЛ4.

Центробежный безмасляный компрессор 7ГЦ2-660/56-76 УХЛ 3.1 разработан и изготовлен для проекта строительства компрессорной станции «Заволжская» (ПАО «Газпром») и предназначен для работы в составе газоперекачивающего агрегата ГПА-Ц-25 мощностью 25 МВт. Компрессор укомплектован магнитными подвесами и «сухими» газодинамическими уплотнениями, что обеспечивает высокий КПД и энергоэффективность оборудования.

Центробежная компрессорная установка 5ГЦ2-216/14-26 УХЛ4 разработана и изготовлена для проекта реконструкции установки каталитического риформинга ЛЧ35/11-600 Сызранского нефтеперерабатывающего завода (НК «Роснефть»). Компрессорная система предназначена для компримирования водородсодержащего газа и азота и характеризуется высокой устойчивостью работы при изменении содержания водорода в широком диапазоне рабочего газа (от 75 до 98%).

ОАО «Казанькомпрессормаш» является активным участником конкурсов «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» с 2007 года. Высокотехнологичное компрессорное оборудование производства ОАО «Казанькомпрессормаш» неоднократно становилось лауреатом федерального и регионального этапов конкурсов.

По материалам сайта Казанькомпрессормаш

Метки

С главной страницы