Татарстанская организация
профсоюза машиностроителей РФ

Лучший из лучших!
Ложкин Сергей Валентинович, уполномоченный по охране труда ОАО "Казанькомпрессормаш" победил в конкурсе

30 мая 2017 года в концертном зале санатория «Ливадия» состоялась финальная часть VIII Республиканского смотра–конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Федерации профсоюзов Республики Татарстан» по итогам 2015-2016гг.

В соответствии с Положением о смотре-конкурсе были сформированы 4 группы участников по отраслевому принципу с учетом численности работающих в каждой республиканской профсоюзной организации.

В итоге лучшие уполномоченные по охране труда представили в смотре-конкурсе 13 отраслевых профсоюзов Республики Татарстан.

Машиностроители были включены во вторую группу участников. В данной группе, кроме нашего профсоюза, состязались конкурсанты от профсоюзов авиационной, оборонной промышленности, автомобильного транспорта и дорожного хозяйства (КАЗ им.С.П.Горбунова - филиал ПАО «Туполев», АО «ПОЗиС», МУП г.Казани «ПАТП – 2»).

От машиностроителей выступил Ложкин Сергей Валентинович, старший мастер цеха №27 ОАО «Казанькомпрессормаш».

Оценивало знания конкурсантов и способность ориентироваться в сложных ситуациях жюри смотра-конкурса во главе с Водопьяновой Татьяной Павловной – председателем Федерации профсоюзов РТ. Члены жюри – представители Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ, Государственной инспекции труда в РТ, Роспотребнадзора РТ и редактор передачи «Профсоюз – союз сильных».

По завершению всех этапов конкурса, пока жюри подводило итоги, сцена была предоставлена артистам художественной самодеятельности организаций-участниц конкурса. От ОАО «Казанькомпрессормаш» выступил Ильдар Саляхов, исполнив татарскую песню и заслужив бурные аплодисменты зала.

В итоге, по результатам всех этапов смотра – конкурса во второй группе I место занял уполномоченный по охране труда Ложкин С.В. – представитель отрасли машиностроения. Он был награжден памятным Кубком и Дипломом Федерации профсоюзов РТ.

Немалая роль в победе нашего уполномоченного сыграла и группа поддержки во главе с председателем профсоюзного комитета Борисовым В.В. Ряд представителей группы поддержки непосредственно приняли участие в выступлениях на отдельных этапах конкурса.

Поздравляем Ложкина Сергея Валентиновича и коллектив ОАО «Казанькомпрессормаш» с победой, желаем им и всем участникам конкурса доброго здоровья и дальнейших успехов в работе по защите здоровья людей труда!

Метки

С главной страницы