Татарстанская организация
профсоюза машиностроителей РФ

Статьи из рубрики профсоюзные новости

Объединились
Три профсоюза объединились в профсоюз работников промышленности

18 апреля 2017 г. состоялся VIII (внеочередной) съезд Профсоюза машиностроителей Российской Федерации, на котором было принято решение о реорганизации профсоюза в форме присоединения к Всероссийскому профсоюзу работников оборонной промышленности.


Сверили часы
В Казани 27-29 марта состоялся семинар-совещание представителей первичных профсоюзных организаций заводов Форд в России.

Тема семинара-совещания: «Координация действий профсоюзов по участию в регулировании трудовых отношений на заводах Форд в России».


Объединению - быть
Сегодня во Дворце труда состоялась VII внеочередная конференция Татарстанской организации профсоюза

В повестку дня конференции внесен один вопрос - выборы делегатов на VIII (внеочередной) съезд профсоюза машиностроителей РФ и совместный съезд реорганизуемых профсоюзов.


Охрана труда: травм стало меньше
Состоялось заседание президиума РК профсоюза

17 февраля состоялось заседание президиума республиканского комитета профсоюза машиностроителей РФ, на котором обсуждено состояние охраны труда и производственного травматизма в отрасли по итогам 2016 года.


Федерация профсоюзов в гостях у Компрессорного
День Федерации профсоюзов прошёл в ОАО "Казанькомпрессормаш"

9 февраля в Конференц-зале ОАО «Казанькомпрессормаш» состоялась встреча профсоюзного актива завода с руководством и специалистами Федерации профсоюзов Республики Татарстан в рамках проведения Дней ФП РТ на предприятиях республики.