Татарстанская организация
профсоюза машиностроителей РФ

Избранное

Сверили часы
В Казани 27-29 марта состоялся семинар-совещание представителей первичных профсоюзных организаций заводов Форд в России.

Тема семинара-совещания: «Координация действий профсоюзов по участию в регулировании трудовых отношений на заводах Форд в России».


Коллективный договор принят
В Актовом зале НИИтурбокомпрессор им.В.Б.Шнеппа состоялась колдоговорная конференция

24 марта в АО «НИИтурбокомпрессор им. В.Б. Шнеппа» прошла конференция трудового коллектива по рассмотрению итогов выполнения Коллективного договора за 2016 год и принятию Коллективного договора на 2017-18 гг. В работе конференции приняли участие председатель Татарстанской организации профсоюза машиностроителей РФ Павлова Лидия Петровна


Наша агитбригада
Состоялся Шестой республиканский конкурс профсоюзных агитбригад,

В актовом зале Казанского санатория «Ливадия» 18.03.2017 г. состоялся Шестой республиканский конкурс профсоюзных агитбригад, посвященный 15-летию Молодежного Совета Федерации профсоюзов РТ и году профсоюзной информации.


Профсоюзный комитет отчитался
15 февраля состоялась профсоюзная конференция в ООО "Форд Соллерс"

В повестке дня делегаты конференции утвердили 9 вопросов.


Форум промышленников
Подготовка к "Российскому промышленному форуму" набирает обороты

Российский промышленный форум" стартует в Уфе с 22 марта 2017 года и является ведущим региональным проектом, объединившим специализированные выставки "Машиностроение", "Станки. Инструмент. Сварка", "Деревообработка" и широкую деловую программу по ключевым направлениям развития промышленности.


Метки

С главной страницы